무지 리클라이닝 소파 드디어 받았네요. > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기게시판

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

무지 리클라이닝 소파 드디어 받았네요.

본문

추석연휴와 일본실버위크? 기간이 겹처 한달넘게 걸렸네요.
언제 오나 너무 기다렸는데 기다린 보람이 있어요.
조립은 여자 혼자서도 쉽게 할 수 있었고 전 커버 씌우는걸 조금 헤맸네요.
생각보다 크고 엄청 푹신합니다. 몸을 감싸주는 느낌이네요.
지금도 소파에 앉아있습니다.
너무너무 편하고 만족스럽습니다.
친절하게 진행해주신 오크패드에게도 감사드려요^^

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

주문후 오래 기달리셔셔 정말 죄송합니다.
한국과 일본 연휴가 계속 이어지는 바람에 이번에는 월래 예정했던것보다 많이 늦네요.
그래도 끝까지 기달려주셔서 감사를 드립니다.

무지 하이백리클라이닝 소파처럼 인기가 있는 상품은 이유가 있지요.
집이 바뀌어도 사용공간이 달라도 늘 함께할수 있는 소파이니까요.

항상 건강하고 행복하세요.

감사합니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색