잘 받았습니다. > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기게시판

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

잘 받았습니다.

본문

선편이라 이번꺼 주문하면서 언제 오나 하고 있었는데 오늘에야 와있더군요.
아마존에서 사진이랑 다르게 보내온것 같긴 하지만 만족스럽게 잘 받았습니다.
지난 1월쯤에 온 시디 후기 올려야지 한게 아직까지 까먹어서 이참에 함께 올립니다.

인형이 그 주문한 애 생각보단 컸던 모양이지만 굉장히 마음에 들어합니다.
시디는 사이트 특성상 여기 외에 다른 배대지서 안 먹혔었는데 특전까지 깔끔하게 도착해서 지금도 잘 듣고 있습니다.

앞으로도 많이 이용하겠습니다.(이미 한 건 또 올 거 있고 예약주문한 것도 있으니...)

p.s. 사진이 안 올라가 링크 또 올립니다.ㅠㅠ

댓글목록2

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.
후기 감사합니다.

무사히 도착해서 다행입니다.
솔직히 급한편 아니면 오크패드는 배편을 추천합니다.

배송비가 국제특급 딱 반이면서도 무거운것도 부담없이 받으실수 있으니까요.
앞으로도 많은 이용을 부탁드립니다.

그런데 블로그에 저희 오크패드 링크를 않올려주셨어요.

혹시 가능하다면 부탁드립니다.^^
[http://www.aucpad.com/skin/board/mw.basic/mw.emoticon/em1.gif]

오크패드님의 댓글

profile_image
후기포인트 드립니다.
다음번에 이용하세요.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색