덕분에 도쿄돔에서 야구 재밌게 잘 봤습니다 > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기게시판

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

덕분에 도쿄돔에서 야구 재밌게 잘 봤습니다

본문

한국에서 일본야구 표를 예매하려하는데 어려움이 있어서 대행을 요청드렸습니다
제가 일본티켓대행은 처음 이용하는거라 모르는부분이 많았고
입금 후 시간이 조금 걸리길래 재촉을 드린점 우선 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

전달주신 예약정보를 통해 일본 편의점에서 손쉽게 발권하였고
합리적인 가격으로
즐겁게 관람하여 참 좋았습니다

다음번에도 일본에서만 결제가 가능한 티켓이나 예약건이 있으면 재이용 할거같습니다
감사합니다

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

이용해 주셔서 감사합니다.
예약 대행은 이용하시는 분들의 협조가 없으면 진행이 힘든 대행 서비스이기도 합니다.
추첨 결과 확인 요청, 발권 요청, 발권정보 요청 등으로 항상 회원님들의 도움을 받으면서 함께 진행하고 있습니다.
적절한 시간에 요청을 해주셔서 정말 감사드리고 있습니다.

다음에도 이용해 주시면 감사드리겠습니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색