로손 편의점 결제대행 후기 > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기게시판

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

로손 편의점 결제대행 후기

• - 첨부파일 : 111.jpg (79.5K) - 다운로드

본문

첫 일본여행이라 티켓팅부터 막막했는데요~!
얼떨결에 선예매로 티켓팅은 한 방에 두 장 추첨 성공했는데, 결제에서 막히더라구요 ㅠㅠ
카드결제하면 현지 주소가 있어야하고, 아님 로손 편의점에서 티켓값을 지불해야하는 상황이었어요.
당장 비행기를 탈 수는 없어서 일단 후자로 선택하고 대행사이트 알아봤습니다
네이버에서 검색하다가 여기 나오길래 한 번 신청해봤는데
해외에 대행을 맡기는 일이다보니 체감 시간은 조금 오래걸린 느낌이지만^^;;
아무튼 "하루" 만에 무사히 입금 잘 되었습니다 ^^ 감사합니다!
나중에 발권이랑 배송대행도 여기서 부탁드릴려구요~~

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
이용해 주셔서 감사합니다
발권대행도 이용해 주셔서 감사합니다.

결제는 최대한 신속하게 처리를 해드리고 있습니다.
많은 이용을 부탁드립니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색