티켓대행 후기(결론: 이용하지 마세요.) > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기게시판

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

티켓대행 후기(결론: 이용하지 마세요.)

본문

정말 실망스러웠습니다. 추첨제로 진행한 티켓이 당첨되었는데 입금기간을 안지켜서 취소가 되게 하는건 도대체가 무슨 심보입니까? 지금 장난칩니까? 그러면서 무슨 선착이 있음 다시 말해달라고요? 그때도 돈 날먹하시려고요? 그래놓고 또 기한내에 결제를 못했습니다ㅠ 이러고 끝내시게요? 돈도 돈인데, 당첨이 안되었다면 제가 말도 안합니다. 그런데 그쪽이 돈을 꿀꺽해서 티켓 대금 결제를 안해서 당첨이 된것을 취소되게 만들어요? 지금 장난해요? 이번 일은 엄연히 오크패드 측 과실입니다. 어떻게든 책임을 지세요.

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
죄송합니다.
예약대행으로 진행하였고, 당첨 되기 힘든 공연인데 다행이 성공하였습니다.
그러나 티켓결제(¥8,800) 기간을 놓쳐서 당첨이 취소된 상태 입니다.

현재 매매 사이트에서 티켓을 구매하여 제공해 드릴수 있게 수속을 하고 있는 중입니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색