pink blue tour 2023 후기 > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기게시판

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

pink blue tour 2023 후기

• - 첨부파일 : KakaoTalk_20230618_195708333_02.jpg (344.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_20230618_195708333_01.jpg (288.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_20230618_195708333.jpg (330.6K) - 다운로드

본문

먼저 너무너무너무 감사해요 오크패드

2017년 일본 여행 때 타워레코드에서 흘러 나온 음악에 남편이 매료되어 검색으론 나오지도 않았고 어디 물어볼 줄도 몰라 가사 한 어절 기억했다가 한국에서 수시로 검색해 드디어 알아낸 그룹이었습니다!!녹황색사회~

노래 하나에 꽂히면 주구장창 그 노래만 듣는 남편이라 어느새 저도 흥얼흥얼~

그러다 2019년 오사카에서 공연 소식을 알게 되고 남편 혼자 여행 겸 콘서트를 보러 갔는데
그 땐 무작정 갔지만 공연장도 소규모고 현장 발권도 가능해서 즐기고 왔드랬죠

올해 공연 소식에 또 비행기 표부터 두 달 전 일단 끊고 숙소까지 잡았죠..
근데 이게 웬일..녹황색사회는 어마어마하게 인기가 많아진 대형(?)그룹이 된것인지..
공연장도 크고 티켓은 전자티켓..
일본어도 잘 모르는 저희는 포기해야하나 했죠..
그래도 여기저기 검색하고 문의 남겼는데
일본 전화번호나 지인 찬스가 없으면 힘들겠다는 대답과
결제,구매대행 알아봤던 타 카페는 전번 대여에 어마어마한 수수료를 댔기에 포기에 이르렀죠

그러다 공연 일주일 전 쯤 알게 된 오크패드!!
마지막 희망으로 전 많은 문의와
불안함에 자꾸 재촉하며 귀찮게 해드렸는데^^;
일일이 답변 달아주시고, 전자티켓도 가능하고 여성명의 티켓을 사도 남편이 갈 수 있을거란 희망적인 대답을!!!
사실은 못 보더라고 이래저래 좋은 경험이다 생각하고 갔다오라고 했는데..

두둥!!!
알려주신대로 접속하고 들어가니 통과~
(심지어 앞에 다른 일본 사람은 도장(?)같은 게 안 찍혀 옆으로 빠졌대요)
일본인들 사이에서 누구보다 열심히 즐겼다며
너무너무 행복했대요ㅜㅜ
너무 감사합니다~

글이 길었지만 정말 다 표현이 안되네요
한국에서 일본까지 공연보러 간 남편도 대단하지만 오크패드..진짜 므쪄요오~
앞으로도 많이 이용할 거 같아요!!
(수수료 안 오르길ㅎㅎㅎ)
너무 감사했습니다~
이제..저는 지브리 구매대행 여쭈러 갑니다~호홋

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
이용해 주셔서 감사합니다.
그리고 너무나도 멎진 후기 감사드립니다.

보고 싶은 공연에 가실수 있게 도와 드린것에 대에 오크패드도 대단히 기쁘게 생각하고 있습니다.
또한 앞으로도 최선을 다해 서비스 해 드리겠습니다.
많은 이용을 부탁드립니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색