가리모쿠60 구매에 참고하세요~ > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

가리모쿠60 구매에 참고하세요~

본문

가리모쿠 데스크 제품 주문하였고 파손되어 와서(네군데 모서리 모두 찍힘) 교환건 진행중입니다. 보낸지는 한달이 훨씬 지났고 일본 도쿄에 오크무역에 도착한건 3주가 지났는데 아무 연락이 없어 연락했더니 죄송합니다 딱 한마디 받아보았네요. 위에 나와있는 가격이 토탈이 아니라 관세까지 합하면 정식수입품이랑 큰 차이가 없습니다. 어짜피 현금으로 지불하는 것 정식수입매장서도 현금결제한다면 수수료라도 좀 깍아줍니다.. 직수입이라 AS는 포기하고 사는건데 몇만원 아껴보겠다고 긴배송에 파손위험까지.. 모두 안고 갈 자신이 있다면 구매하세요.

참다참다 저같이 쉽게 생각하지 마시라고 한 자 적습니다. 책상 하나 사는 것 때문에 스트레스 엄청받네요..

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

배송중에 파손이 생긴점은 저희도 상당히 안타깝게 생각하고 있습니다.

K체어와는 달리 데스크는 원목 특성상 무게가 무거워서 배송중에 문제가 생기지 않도록 최대한 신경을 써서 포장을 하여 배송하였습니다 만, 모서리의 일분에 파손이 있었습니다.

현재 수리부분에 대해서도 저희쪽 국제 송료부담으로 오크무역 일본으로 보내진 상황이며 일본측 판매자와 수리 또는 교환을위하여 협의를 진행중입니다.

최대한 빨리 해결이 되도록하겠습니다.

감사합니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색