만족한 구매후기 > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기게시판

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

만족한 구매후기

• - 첨부파일 : E9D91529-490A-4A0F-8278-F8E7E51BB7B5.jpeg (111.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : B927B0A6-5E6B-4F70-BC3A-59374E6AE973.jpeg (110.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 8C2E6276-CE46-44D5-958A-40FC07DD861F.jpeg (141.4K) - 다운로드

본문

지난번 배편 이용후 추적 안되는게 너무 답답해서 다시 EMS이용했습니다. 역시 빠르고 추적도 되고, 매번 덕분에 잘 이용합니다.
배송비 아끼려면 다른것도 괜찮지만 반드시 등기추가는 추천드려요.

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

정말 멋진 사진 감사합니다.  [e:hacure/hcr_32]
무사히 도착하였군요.

야간 비용이 들기는 하지만 등기로 받으면  아주 안전합니다.
다음에도 이용해 주세요.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색