잘 받았습니다! > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

잘 받았습니다!

본문

중고 책, 게임 수집하는 저는 아마존, 스루가야, 야후옥션 이 세 사이트 거의 매일 봅니다.
한국인이 일본 사이트를 이용하는게 당연히 이것저것 어려움이 있겠지만
저 중에서도 특히 야후옥션은 경매장 입찰 시스템이라 상당히 불편하고
즉시구매가 있긴 있는데 사람들이 잘 안함... 인증이나 입찰자 평판 등 절차가 상당히 까다롭습니다.
애초부터 개인간 중고거래라서 입금도 해외배송도 다 힘든데요.

제가 오크패드 아이디 비번을 통해서 입찰만하면 나머지 단계는 오크패드에서 다 알아서 해줍니다!!
예전에 야후옥션 그냥 구경만 하면서 지나가버린 아까운 경매 생각하면
오크패드를 좀 더 빨리 알았으면 좋았을뻔 했습니다ㅠㅠ

덕분에 이젠 야후옥션이 그림의 떡이 아닙니다. 적극 추천합니다!

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

항상 이용해주셔서 감사합니다.
야후옥션은 외국인들이 이용하기는 쉽지 않지요.
거래도 까다롭고요..반면에 잘만 찿으면 보물도 참 많습니다.

저희 오크패드는 일본어를 몰라도 누구난 간단히 경매가 가능하도록 직접입찰을 준비하였습니다.
(실은 운영자가 시간이 없어서 직접입찰제도를 도입한것이기는 합니다 만...)

낙찰만 해놓으시면 책임지고 한국으로 보내드리니, 낙찰후엔 느긋하게 기다리시면 되지요.
앞으로도 많이 이용해주세요.

감사합니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색