발권(결제 대행)->배송 대행까지의 후기 > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

발권(결제 대행)->배송 대행까지의 후기

• - 첨부파일 : 애니멜로 좌석.jpg (1.6M) - 다운로드

본문

제가 조금 급하게 결제를 요구하는 글을 쓰고 했었는데 생각외로 빠르신 결제에 걱정을 덜었습니다!
근데 아쉬운점 하나는 결제에 대해 확인하는 댓글이 빠르신편이 아니여서 처음 이용하는 저로써는 좀 걱정도 많았었습니다!
그래도 결제 잘 해주시고 배송까지 잘 와서 오늘 받았습니다:)
일본에서 우리나라까지 오는 배송은 생각외로 빨랐는데 우리나라에서 제 집으로 오는 시간이 꽤 걸렸었내요ㅠ

안전한 거래 감사합니다

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

이용해주셔서 감사합니다.
잘 도착해서 안심하였습니다.

견적을 드린후 입금 확인안내를 모아서 하기때문에 경우에 따라서는 늦어지는 경우가 있습니다,
개선하도록 노력하겠습니다.

좋은 여행, 공연이 되시기를 바라며 앞으로도 많은 이용을 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색