배송 완료되었습니다 ^^ > 이용후기게시판

본문 바로가기

검색결과

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

배송 완료되었습니다 ^^

본문

안녕하세요

배송대행을 요청하여 티켓을 수령한 사용자입니다.

격무로 바쁘신 와중에도 배송대행을 처리해주셔서 무사히 티켓을 수령하였습니다

EMS 가격이 상승하여 국제등기로 처리된것도 걱정했던 것보다 이르게 도착하였습니다 ^^

하지만 가격이 좀 더 비싸더라도 공연 티켓 같은 경우에는 상황에 따라 국제특급으로 요청을 드릴려고 하는데 가능할까요? ㅠㅠ

항상 대행신청건들을 처리해주셔서 감사합니다.

다음 요청건이 있을 때에도 또 신청을 해도 될지요?

오늘 하루도 즐거운 하루 되세요

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

항상 이용해주셔서 감사합니다.
무사히 도착하여 안심하였습니다.

현재 티켓의 경우는 국제등기우편과 국제특급중에서 선택가능하록 해드리고 있습니다.
그러나 공연날로부터 2주이내의 경우는 안전을 위해서 국제특급으로만 안내를 드리고 있습니다,

시간적으로 여유가 있으면 저렴하게 이용하세요.

감사합니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색