[결재완료] 우체국 입금 감사드립니다. > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기게시판

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

[결재완료] 우체국 입금 감사드립니다.

본문

안녕하세요

이번에 결재대행으로 우체국 입금을 신청하였습니다

이번에도 역시 빠르고 정확하게 처리해주시고 영수증까지 사진으로 첨부해주셔서 정말 감사합니다

결제 대행 목록에 우체국 입금이 없어 '어떻게 해야하지?' 라고 걱정하고 있었는데 답글로 가능하다고 해주셔서 정말 안심하게 되었습니다

무리한 부탁이라고 생각되었는데도 정말로 성심성의꺼 응대해주셔서 감동했습니다

앞으로도 신청 사항이 있으면 계속해서 오크패드 이용하겠습니다.

다시 한번 정말 감사합니다.

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

항상 이용해주셔서 감사합니다.
우체국에가서 직접송금도 해드리는데 별도로 설명을 하지 않고 있어요..

최대한 회원님 입장에서 서비스를 해드리려고 노력하고 있습니다,
그렇지만 바쁘면 소홀히 하는경향이 있어요, 그땐 바쁜가 보다 ... 라고 생각하면서 기다리지 마지고, 가차없이 재촉하는 댓글을 남겨주세요 !

감사합니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색