두번째 매우매우 만족했던 배송대행후기 /ㅂ/ > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

두번째 매우매우 만족했던 배송대행후기 /ㅂ/

본문

그렇게 시키고도 나눠주고 해먹고 하다보니 남는게 없어서..ㅋ..ㅋㅋ
한달후쯤에(얼마전이죠!) 재주문을 했슴다.
학교돌아오니까 박스 다 분해되고 쇼케이스에 벌써 진열되있어서 박스샷은 못찍었네양.
찌그러진것 하나없이 잘왔슈미다 /_/

아 사장님 이번에도 친절하게..으규흐규...ㅠㅠㅠ
저번에 리뷰안남겨드린거 마음에 담아두셨슴다
사랑해요 사장님 이번에 몰아쓰는 저를 용서하세요

어제도 하나 주문을 했었는데, ix터가 언뜻보기에는 저렴하길래 한차례 외박을 하고왔슴다.
..근데 후기를보니까 이유없는 입고지연이라는거에요...맙소사ㅜㅜ
배송비도 뜬금없이 폭탄맞는이유가 잦고.... 지금 엄청똥줄태우면서 쓰고있슴다.

역시 전 오크패드밖에 음써용..
오늘도 하나 주문했으니 내일 트래킹번호뜨면 바로신청할거에요!
아부지는 다다음주에도 한번 더 주문할일 생긴다고하셨으니까!

헤 잘시간이라서 이정도로..ㅎ

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요. 마구머거 님,^^

사진 후기 너무너무 감사드리구요,, 앞으로도 많이 많이 이용해주세요.
애교도 만점.. 공부도 열심히하시구요.

앞으로도 물품 잘 보내드릴께요.

감사합니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색