두번 나눠서 쓰게될 배송대행 후기입니다! > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

두번 나눠서 쓰게될 배송대행 후기입니다!

본문

첫주문사진입니다.
첫주문에 일본배송대행은 처음으로 이용해보는거라 여기저기 둘러보지않고 바로 꽂혀서 결제했었지용
근데 이사장님 정말....와 골때립니다
가입기념 1000적립금있는거 사용가능머니로 바꾸고 차액 입금을했는데
그 적립금 변환시킨 1000원... 안빼가셨어요.........ㅠㅠㅠ......
엄청늦은시간에도 답해주시고 엄청이른시간에도 답해주시고
다른배대지에서는 상상도 못할일이죠... ;ㅂ;
3월 25일에 시켰는데 저 사진저장한날이 4월 3일이라네요. 'ㅂ' 제가 시간이 안맞아서 결제가 늦었을뿐이지 실제 배송시간은 빨랐어요!

담글에 계속!

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
마구머거 님

안녕하세요.
너무너무 감사합니다.

얘교 만점이고 항상기분이 좋네요.^^
적립금은 그냥쓰시구요, 포인트 빵빵하게드렸으니, 다음에 이용하세요.

좋은하루 되세요.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색