[구매대행] 잘 받았습니다 :D > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

[구매대행] 잘 받았습니다 :D

본문

오크패드는 니코동 결제대행으로 처음 알게되었었는데,
구매대행도 가능하다는걸 알고 대행을 맡겼었습니다.

오늘 오전에 생각없이 게임하고있는데 택배가 왔더라구요.
받아보고 신나서 그 자리에서 사진찍고, 외출뒤에 바로 올리는 후기입니다 :D

중간에 배송이 누락돼서 늦게받아보게되었지만,
그렇게 급하게 필요한 물건이 아니었기때문에 그러려니 했습니다.
다음엔 실수없이 배송해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ!

+

배송비와 수수료등 표로 자세하게 가르쳐주신게 매우 좋았어요!
다른곳에서 대행맡겼을때는 그냥 금액자체만 나와있어서 좀 답답했었거든요.
그리고 재촉하는데도 친절하게 답해주셔서 감사했습니다 :)

댓글목록2

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

후기 올려주셔서 감사합니다.
결제대행으로 구매대행으로 많이 많이 이용해주시는데,
저희쪽 처리가 만족스럽지 못한점 죄송합니다.

다음부터는 누락되지 않도록 신경을 써서 배송하겠습니다.
혹시 누락되거나 처리에 지연이 있으면 가차없이 댓글을 남겨주세요.

조금이라고 빨리 처리된답니다.

감사합니다.

오크패드님의 댓글

profile_image
포인트 충전이 늦어져서 죄송합니다.
지금 올렸습니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색