[판매대행] 늦은 후기입니다 > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

[판매대행] 늦은 후기입니다

본문

[티켓판매대행/티켓캠프]
늦은 후기 올립니다.
결제대행으로 티켓구입했던 공연을 일정상 못가게 되어
지푸라기라도 잡는 심정으로
[티켓캠프]에 올려서 판매해주실 수 있는지 여쭤봤습니다.
그래서 바로 진행하게 되었는데
카테고리에 판매대행 게시판이 새로 생성되었더라고요.

선행예매라 발권을 안한 상태였기 때문에
먼저 티켓발권을 부탁드린 후 사진으로 공연장 좌석을 확인하고
판매할 가격을 정하고 티켓캠프 사이트에 올려 판매하게 되었습니다.
판매글도 알아서 다 작성해주시고 ㅠㅠ 감사했습니다.

먼저 한 장이 팔린 후, 나머지 한장은 가격을 두번이나 인하했지만
결국 공연전날까지도 안팔려서 포기했는데 정산해주실때 얘길 들어보니
나머지 한장도 어찌어찌 팔아주셨더라고요. 감동 ㅠㅠ

구매자와의 연락, 티켓배송 등 모두 알아서 해주시는거라
저는 하나도 신경쓰지 않았고
추후 정산까지 문제없이 잘 마무리되었습니다.
무엇보다 진행상황을 바로바로 상세히 알려주셔서 좋았고요.
같은 상황에 처한 다른 분들도 꼭 도움받았으면 좋겠네요.

새해 복 많이 받으세요~

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

회원님 덕분에 티켓판매대행 카테고리를 작성하였습니다.
많은분들이 티켓을 구매하시는데 이용못하게 되는경우를 보아와서 안타까운 마음에, 마침 신청도 해주셨고해서 대행을 시작하였습니다.

티켓만 맡겨주시면 어떻게든 판매를 해드립니다.
오크패드 닷컴을 통하여 구매한 티켓은 물론이고 타업체에서 구매한 티켓도 가능합니다.

이건은 정말로 회원님께 감사를 드립니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색