무인양품 하이백 리클라이닝 소파 도착! > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

무인양품 하이백 리클라이닝 소파 도착!

본문

공구 진행부터 시작해서 3주 이상을 기다린 끝에 잘 도착했습니다-

먼길 왔음에도 불구하고 포장은 튼튼했습니다- 그런데 포장중에 어디서 찍혔는지 한녀석 다리 안쪽부분이 이쑤시개쯤 되는 길이로 찍혀 밀려 있더라구요ㅠㅠ 뭐- 안보이는 부분이라 밀어 넣고 목공용 본드 처리할 생각입니다ㅎ;; 암튼 그래도 그 외에는 탈없이 잘 도착했습니다.

생각보다 사이즈도 있고 무게도 있었는데 동봉된 바닥보호대를 붙이니까 조금만 힘을 주면 금방 밀려서 이동도 용이할 것 같네요. 착좌감은 두말할 것 없이 짱입니다^^

배송상황 업데이트 하시느라 고생많으셨습니다- 종종 부탁드리겠습니다^^

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
무인양품 좋아님!
안녕하세요^^
오랜기간 기다려주셔서 정말정말 감사드려요..

공구를 진행하다보니 다소나마 미흡한 점이 있었음에도 너그럽게 이해를 해주셔서
다시한번 머리숙여 감사드립니다.

앞으로 더욱더 신속 정확하게 진행하도록 노력하는 오크패드가 되겠습니다.

많은 관심과 애용부탁드립니다...

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색