물건 잘 받았습니다 > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기게시판

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

물건 잘 받았습니다

본문

제가 EMS항공편으로만 이용했었는데
이번엔 선박편으로 보내는 방법 알려주셔서 이걸로 해보게 되었습니다.

EMS항공 3~5일 정도 걸린다고 생각하면 선박은 16일~ 정도 걸리네요.
급하게 받고 싶은 물건이 아니라면 이 방법으로 보내면 좋겠습니다. 느린대신 저렴합니다.
그동안 배보다 배꼽인 배송요금 많이 나올까봐 무거운 것은 포기하곤 했는데 아깝네요!

물건 잘 받았고 앞으로도 다음에도 이용할 때 잘 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

항상 이용해주셔서 감사합니다.
이번에 부피가 크고 무게가 많이 나가는 물건을 배송하였습니다.
문제없이 잘 도착하여 안심하였습니다.
그런데 조금 시간이 도 걸렸네요.

오크패드가 제일 추천하는 배송법이 배편이기는 합니다.
다른 분들도 급하지 않으시다면 배편을 많이 많이 이용하세요.
(단, 포장후 무게가 2킬로를 넘을 경우만 추천드립니다)

감사합니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색