입찰+배송대행 잘 받았습니다. > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기게시판

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

입찰+배송대행 잘 받았습니다.

본문

오크패드 첫 이용 후기 남깁니다. 북미에 살고 있는데 일본에서 물건 구하고 싶은 것들이 있어 배송대행을 시작했었는데, 타 업체 통해서 한 번 대행하고 도착을 기다리는 사이에 새로 가지고 싶은 것들이 생겼거든요. 그런데 이번에는 옥션을 통해서 살 수 있는 물건이었던지라 이리저리 검색하고 알아보다가 오크패드까지 흘러들어왔어요. 북미에 살다보니 대행이 안 된다고 하실까 조마조마하며 문의 드렸는데, 북미로도 서비스 하신다고 해서 참 기뻤어요. 중간에 스루가야에서 구매하고 배송대행까지 같이 묶어 진행하려 했던 것이 스루가야 측의 대대적 배송지연으로 생각보다 오랜 시간이 걸렸는데 기다려 주셔서 또 감사하고요. 늦은 시간에 연락드리는 경우도 있었는데 매번 감사했습니다.

책 한 권과 트레이딩 카드 몇 장, 그리고 소소한 것 두엇을 더 샀는데, 제가 책이나 카드의 경우 모서리 상처 같은 것에 예민한 편이라 배송 중에 다쳐 오진 않을까 조금은 걱정했는데 기우였어요. 일본 내 개별 판매자 분들도 꼼꼼히 포장해 주시고 마무리 포장도 튼튼해서 다들 완벽한 상태로 도착했습니다. 사실 첨부할까 말까 한 사진이 하나 있는데, 다른 회원분들이 사진만 얼핏 보고 오해하실까봐 안 올린 사진이거든요. 제가 위에 언급한 타 업체 통해서 받은 물건의 사진인데, 포장이 너무 부실해서 상자가 다 찌그러지고 찢겨나가기 일보직전인 상태로 왔어요. 상자 여는데 가위나 칼이 필요 없더라고요. 너덜너덜해진 부분을 손가락으로 찌르니까 구멍이 뚫려서... 천만 다행으로 물건 본체에는 큰 손상이 없어 항의하지 않고 끝냈지만, 속(본체)상자까지 약간 찌그러진 걸 보고 그 업체는 다시 이용하지 않기로 마음 먹는 계기였어요. 마침 오크패드를 알게 되었고, 기대에 충분히 부흥해 주셔서 완벽하게 배송되어서 참 다행이다 싶어요. 답변해 주시는 것에 믿음이 가서였는지, 첫번째 대행 물건이 도착하기도 전에 덜컥 다음 대행 신청해서 이미 진행이 한참이네요. 앞으로도 잘 부탁드립니다. 감사합니다~

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

이용해주셔서 감사드리고 또한 후기까지 올려주셔서 더욱 감사드립니다.

옥션에서 몇가지 낙찰하신 상품과 배송대행 상품을 묶음으로해서 미국으로 배송하여 드렸습니다. 입찰하실 상품과 낙찰하신 상품을 바로 올려주시고, 배송대행 상품의 송장번호도 바로바로 알려주셔서 진행이 수월하였습니다. 또한 커피갑하시라구 수수료를 여분으로 보내주셔서 기뻣습니다.^^

여러분들의 물건을 챙기다 보면, 오배송도 생기고, 포장이 부실하게 되는 경우도 어쩌다 있기는 합니다. 오크패드도 예외는 아닙니다 만... 그러한 사고가 없도록 회원님께서 부탁하시는 물건이 바로 내물건이라고 생각하고 내물건처럼 소중히 여기고, 내가 어떻게 배송받으면 기쁠수 있을까 생각하며 진행하고 있습니다.

앞으로도 많은 이용을 부탁드립니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색