직접 낙찰 후 일본 호텔로 배송! 최고 :) > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기게시판

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

직접 낙찰 후 일본 호텔로 배송! 최고 :)

본문

일본 야후 옥션은 처음 이용해 봅니다.
배송대행은 아무래도 배송비까지 추가되다 보니까 (현지 + 국제) 후쿠오카 놀러가는 김에
호텔로 발송한후 픽업하는 방식으로 요청을 드렸습니다. 다른 구매대행 사이트에서는 거부하더군요!
오크패드에서는 친절하게 해주신 덕에, 날짜까지 맞추어 잘 수령할 수 있었습니다.
많이 보챘음에도 계속 신경 써주셔서 3개 수하물을 모두 얻어갈 수 있었네요.

앞으로도 자주 이용하려고 합니다!
회원등급이 있다면 높은 등급 받을 때까지... 오크패드 열심히 이용할꼐요 ^^

댓글목록3

오크패드님의 댓글

profile_image
안녕하세요.

2건은 잘진행됐는데 마지막 1건이 조마조마한 상태였습니다.
그래도 무사히 시간내에 잘도착해서 정말 안심하였습니다.

직접 픽업해가는 방법이 제일 저렴하고 빠르게 받으실수 있는방법이지요.
혹시 늦게 도착한다고해도 호텔측에 오크패드로 다시 보내달라고 하면 되니까요.

아무쪼록 앞으로도 잘 부탁드립니다.

감사합니다.

덕소보더님의 댓글

포인트 적립도 부탁드려요! ^^

오크패드님의 댓글의 댓글

죄송합니다.
깜박 했어요.^^;

2000포인트 선물해 드렸습니다.
적립금으로 바꾸어서 사용하세요.

감사합니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색