(4월30일) 4-5월 골든위크 운영안내

오크패드 2019-04-30 (화) 11:09 4년전 1914  

안녕하세요. 

항상 오크패드를 이용해주셔서 감사합니다.

오크패드 닷컴의 4월 ~ 5월 골근위크 기간 운영스케줄을 안내해 드립니다.

오늘 4월30일 현 일본 천왕이 퇴위하고, 5월1일 황태자가 천왕으로 즉위 되어 집니다. 그런 관계로 2019년 한정으로 5월1일은 축일로 되어 공휴일로 지정 되었습니다. 따라서 지금은 10일간의 긴 골든위크 연휴중입니다.

그런데 어쩐일인지 매일 날씨도 춥고, 흐리고 비오는 날이 많네요.  지금까지의 골든위크와는 다른 날씨 입니다. 

◆일본 골든위크 기간

* 4월26일 (토) ~ 5월6일 (월)

이 기간중 한국으로 배송은 4월30일(전체발송), 5월2일(티켓만발송), 이후 쭉 쉬다가 5월8일 이후 정상 발송 됩니다. 다른 서비스는 비정기로 매일매일 진행이 됩니다. 골든위크 기간중에는 거의 모든 업체가 쉬기때문에 주문을 해도 배송이 되지를 않습니다.  

◆운영자 견적 및 진행상황 안내시간

* 평  일 11:00 - 25:00

* 토요일 10:00 - 22:00

* 일요일 / 공휴일 비정기적으로 운영

감사합니다. 

이름
비밀번호

홈으로 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

내글

나의 적립금
구매대행 3