(12월6일) 일본 12월, 연말연시 운영안내

오크패드 2016-12-06 (화) 21:13 7년전 2713  

안녕하세요.

항상 오크패드를 이용해주셔서 감사합니다.

◆12월 공휴일

23일 천황 탄생일

12월29일 - 1월3일 일본 설연휴

◆오크패드 쉬는날

12월30일 - 1월4일 견적 쉬는날

◆운영자 견적 및 진행상황 안내시간

* 평  일 11:00 - 24:00

* 토요일 10:00 - 22:00

* 일요일/공휴일 비정기적으로 운용

2016년 한해도 마무리 하는 달입니다.

올한해 오크패드 닷컴을 이용해 주셔서 감사합니다.

언제나 회원님들과 함께하는 오크패드, 올해도 많은 성장을 하였습니다.

내년에도 변함없는 모습으로 최선의 서비스를 하겠습니다.

12월30일 - 1월4일 까지 오크패드 견적 쉬는 날을 예정하고 있습니다.

설연휴는 일본의 모든 상점이나 업체가 연휴에 들어갑니다.

따라서 이기간을 참고하시여서 이용하세요.

감사합니다.

정재현 2016-12-23 (금) 21:31 7년전
오크패드 쉬는날에 티켓 방문수령 가능한가요?
주소 답글

오크패드 2016-12-23 (금) 21:39 7년전
네, 미리 연락을 주시면 가능합니다.
3일전쯤에 미리 카톡으로 연락을 주세요.
주소 답글
이름
비밀번호

홈으로 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

내글

나의 적립금
구매대행 2
배송대행 4
결제대행 18
입찰대행
예약대행 4