BIGBANG WORLD TOUR 2015~2016 MADE IN JAPAN 2016/2/23 도쿄돔 공연사진

오크패드 2016-02-27 (토) 00:48 8년전 3645  
BIGBANG WORLD TOUR 2015~2016 MADE IN JAPAN
2016/2/23 도쿄돔 공연사진입니다.

오크패드 닷컴 운영자도 23일에 공연을 보고왔습니다.
그때 찍은 사진을 올려드립니다.

가시지 못하신 분들은 그냥 분위기만 살짝 맛보세요~~

---
공연장에서 사진찰영은 절대 금지이니 하면 않된다는것 아시죠!
걸리면 사진을 전부 삭제후 강제 퇴장이라고 합니다.
그렇지만 운영자는 삼성 갤럭시 기어2(손목시계에 카메라 달린버젼)가 있었기에 가능했습니다.
살짝 올려봅니다.
---

빅뱅이 얼마나 좋으신지 60대후반으로 보이시는 할머리도 계셨구요,
초등하교 2, 3학년으로 보이는 어린이도 있었습니다.

앞으로도 5월까지 계속 공연을 예정한다고 하니 일본에 오실일 있으시면 한번 보시기를...

빅뱅은 일본어거 아주 능숙해서요, 전부 일본어로 진행됩니다.

장진구 2016-07-23 (토) 15:43 7년전
한국에서라면 빅뱅콘서트 가본적이 있는데 한국 단독콘서트 공연장들하고는 비교도 안되게 넓고 사람도 많네요 끝내줍니다
주소 답글

오크패드 2016-07-23 (토) 22:19 7년전
네, 그렇죠.
돔이고 해서 스케일이 다르죠...
주소 답글
이름
비밀번호

모바일 버전으로 보기