일본 직수입 워킹체어 GREY / BLACK

no_profile 오크패드 2015-07-04 (토) 17:50 8년전 2027
15%
적립금 199,000원 (199,000원)
적립금 169,000원 (169,000원)
(10월 7일이후 배송상품으로 예약접수중입니다)
[일본 직수입 워킹체어 GREY]

(폭55.5×길이53×높이74~84cm)

구매방법
구매시 원활한 배송을 위하여 회원가입이 필요합니다
오크패드 닷컴 회원 가입후 댓글을 남겨주세요. 
담당자가 바로 입금안내를 드립니다.

구매관련 문의 
 구매관련 문의는 카카오톡 실시간(24시간) 상담을 이용해주세요.
담당자가 직접 상담하여 드립니다. 
카카오톡ID: aucpad 

엄지현 2015-06-08 (월) 11:22 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

no_profile 오크패드 2015-06-08 (월) 13:26 8년전
* 비밀글 입니다.
주소
김치영 2015-11-16 (월) 15:02 8년전
모든비용 포함인가요??
바퀴만 몇개 별도로 구매가능한지 궁금합니다.
주소

no_profile 오크패드 2015-11-16 (월) 23:18 8년전
바퀴만은 구매가 않됩니다.
주소
no_profile 멘탈 2015-11-19 (목) 18:24 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

no_profile 오크패드 2015-11-19 (목) 18:26 8년전
안녕하세요. 블랙2대만 가능합니다.
희망하시면 댓글주세요
주소

no_profile 멘탈 2015-11-19 (목) 21:46 8년전
방금 불랙 1개 주문한 상태인데요 2대를 더 주문하려하는데 그레이는 안되고 블랙만 추가로 2개 가능할까요? 언제쯤 받아 볼 수 있을까요? 알려주세요
주소

모바일 버전으로 보기