티켓 예약대행 후기~

no_profile KINOSAKI 2017-12-14 (목) 21:13 6년전 1791  

후기가 조금 늦었네요; 대행은 9월 말에 맡기고 결과는 10월초에 나왔는데 발권일이 11월 25일부터인지라 한국으로 배송받아서 일본가기에는 빠듯할듯 해서 직접 수령으로 받기로 하였습니다.(마침 숙소도 도쿄 시내 였던지라) 결과확인부터 발권까지 텀이 좀 길긴 했지만 25일 되자마자 바로 발권해주셨고 티켓사진까지 올려주셔서 상당히 안심(?)할수 있었고 기대감도 컸습니다.

일정에 맞춰서 공연 하루 전에 직접수령으로 잘 받았고 그 다음날 콘서트도 정말 신나게 다녀왔습니다. 3시간 반이 순식간에 가고 팔이 다 빠질정도로... 자리는 뒷자리이긴 했지만 그 가수의 콘서트 자체를 갔다는 거에 큰 의미를 두고 있어서 자리는 크게 상관은 없었네요. ㅋㅋ(그래도 앞자리가 탐나긴 했지만..) 무튼 티켓 대행/발권 해주셔서 정말 감사드리고 직구든 (티켓)대행이든 할일 있으면 다시 찾아뵙도록 하겠습니다.

no_profile 오크패드 2017-12-20 (수) 23:40 6년전
안녕하세요.

좋은 후기를 올려 주셔서 감사합니다.
즐거운 콘서트가 된듯하여 기쁘군요.

오크패드도 항상 최선을 다하고 있습니다.
가끔 실수도 있기는 하지만요 ^^;;

다음에도 이용해 주세요.

감사합니다.
주소 답글
이름
비밀번호

모바일 버전으로 보기