번호 제목
덕분에 궁금했던 게시물을 봐서 확인할 수 있었습니다. 편의섬 결제대행은 궁금한 크리에터라면 한달만 보고 마든 걸로 해보면 꽤 괜찮네요. 결제대행 감사합니다.
언제나 빠른 결제대행 감사합니다. 앞으로도 애용할게요.
이번 대행에서 입금한 날 당일 안에 빨리 결제대행이 되어서 대만족이에요. 덕분에 보고 싶었던 게시물을 빨리 즐길 수 있었어요. 결제대행 감사합니다. 앞으로도 자주 애용할게요.
이번에는 대행료를 입금한 날 이내에 결제가 빨리 되어서 좋았어요. 대행 감사합니다. 앞으로도 애용할게요. 그리고 대리결제도 된다고 해서 다음에는 대리결제도 이용해볼게요
신청한 날 그 다음날의 주동안 일본공휴일인줄 모르고 신청했는데도 결제대행을 진행해주셔서 감사합니다. 다만 그동안 느끼던거지만 팬박스에서 어쩔 수 없이 1000엔 이상의 결제를 하게 되는 경우가 꽤 있어서 수수료가 비사저요. 가능하면 수수료를 조금 싸게 대행할 수 …
이번엔 지난번보다 빨라서 만족스러웠습니다. 다만 원래 금액이 1000엔 이상이면 결제액이 증가해서 비싸네요. 1100엔까지는 수수료가 약간 싸졌으면 좋겠어요. 아무튼 이용잘했습니다.
이번에도 만족스러운 이용이였습니다. 다만 이번에는 제가 견적을 신청했을때 금액계산 댓글이 지난번보다 꽤 늦게 올라왔네요. 금액계산 글은 가능한 최대한 빨리 올려주시면 좋겠어요. 아무튼 결제대행 감사드립니다. 다음번에도 애용할게요.
역시 이번에도 만족스러웠습니다. 대행 감사합니다
역시 이번에도 만족스러웠습니다. 대행 감사해요. 앞으로도 애용할게요.
역시 이번에도 만족스러운 후기였습니다. 계속 애용할게요.
이번에도 만족스러운 결제대행이였습니다. 사실 전 금액계산방법이 아직 이해하지 못해서 그냥 제시하는데로 결제했는데 운영자님이 잘못 계산한 결제대금을 솔직히 말하시는 정직한 분이라서 좋았어요. 앞으로도 자주 애용할게요.
이번 결제대행도 꽤 만족스러웠습니다. 대체로 2일을걸렸지만 꽤 빠른 편이네요. 아무튼 만족스러운 후기였습니다.
그동안 해외결제카드가 없어서 팬박스를 지원하고 싶어도 옷했는데 편의점 결제 대행을 해주니까 좋더라구요. 다만 아쉬운점이 입금확인된 당일 결제를 해주었으면 좋겠어요. 그리고 수수료를 조금 더 싸게 해주었으면 좋겠어요 이상 꽤 만족스러운 후기였습니다
목록 글쓰기

모바일 버전으로 보기